首页 | 金融服务法总论|证券和金融商品交易法|银行法票据法|保险法|信托法|金融公法|金融税法|环境金融法|国际金融法|法金融学
中财法学论坛|国外动态|金融服务法评论|金融服务法研究咨询报告|金融法案例|金融法规速递|金融消费者教育|课程与课件|金融法考试
 今天是
北京市金融服务法学研究会2017年年会预通知      新三板制度改革专题研讨会通知      投服中心《投资者》创刊征稿启事      中证中小投资者服务中心(第一期)课题招标公告     
您现在的位置:首页>>>金融法考试
2014年保险销售从业人员资格考试考前真题八
上传时间:2014/12/10
浏览次数:296
字体大小:

 1、根据我国消费者权益保护法的规定,消费者协会履行的职能之一是(  )

  A、参与生产企业的年度生产计划的制定

  B、受理经营者的投诉,并对投诉事项进行调查、调解

  C、参与销售企业市场开拓计划的制定

  D、对损害消费者合法权益的行为,通过大众传播媒介予以揭露、批评

  答案:B

  2、以被保险人的身体为保险标的、是被保险人在疾病或意外事故所致伤害时发生的费用或损失获得补偿的一种人身保险是(  )

  A、收入补偿保险

  B、疾病保险

  C、医疗保险

  D、健康保险

  答案:D

  3、下面属于投机风险的是(  )

  A、在期货市场上发生盈亏

  B、房屋发生水灾遭受损失

  C、行人被汽车撞死

  D、庄稼被冰雹破坏

  答案:A

  4、投保人向保险人要约的证明通常是

  A、保险单

  B、保险凭证

  C、投保单

  D、风险调查表

  答案:C

  5、长期护理保险的特殊条件是(  )

  A、即存状况条款

  B、转换条款

  C、不没收价值条款

  D、等待期条款

  答案:C

  6、在人身保险中,投保人对被保险人具有的保险利益必须存在的时间是(  )

  A、投保人投保时

  B、受益人索赔时

  C、被保险人死亡时

  D、保险合同期满时

  答案:A

  7、保险公司核查投保方的各项安全管理制度,核查其是否有专人负责该制定和实施情况,这是核查核保要素中的(  )

  A、保险财产的占用性质

  B、保险标的的主要风险隐患和关键部位

  C、保险标的物所处环境

  D、被保险人各种安全制度的制定和实施情况

  答案:D

  8、保险标的的保险金额、占用性质发生了变更,属于(  )

  A、保险主体变更

  B、保险客体变更

  C、保险内容变更

  D、保险标的变更

  答案:C

  9、在家庭财产保险中,保险事故发生后,保险人对于房屋及室内附属设备、室内装潢的赔偿处理主要采取(  )

  A、第一危险赔偿方式

  B、比例赔偿方式

  C、限额责任制

  D、顺序责任制

  答案:B

  10、职业道德常常表现为某一职业特有的道德传统和道德习惯,表现为从事某一职业的人们的道德心理和道德品质。这反映的是职业道德的(  )特点

  A、职业性

  B、时代性

  C、实践性

  D、具体化和多样化

  答案:A

 11、投保人向保险人申请订立保险合同的书面意思表示形式是(  )。

  A、填写投保单

  B、填写暂保单

  C、填写包全书

  D、填写变更书

  答案:A

  12、团体人寿保险采用的费率方法是(  )。

  A、确定费率

  B、均衡费率

  C、经验费率

  D、个别费率

  答案:C

  13、在许多万能保险中,保险人通常对顶收取较高的首年退保费,其直接目的是(  )。

  A、保持保单永不退保

  B、维护保单持有人的利益

  C、避免保单过早终止

  D、稳定保险人的解约收益

  答案:C

  14、柜内货物运输保险中,水运工具可以分为(  )。

  A、火车、汽车和驿运

  B、轮船、机动船和非机动船

  C、直达、联运和集装箱运输

  D、邮包、航空、联运

  答案:B

  15、与其他风险事故发生概率的波动性相比,人寿保险中被保险人的死亡率的特性是(  )。

  A、绝对稳定性

  B、相对稳定性

  C、绝对波动性

  D、相对波动性

  答案:B

  16、在财产保险中,保险金额是根据(  )来确定的。

  A、保险对象

  B、保险费

  C、保险公司

  D、保险价值

  答案:D

  17、目前,我国林木保险承保的责任是(  )。

  A、洪水

  B、火灾

  C、雪灾

  D、虫灾

  答案:B

  18、诚实信用作为保险代理人从业人员的职业道德原则应贯穿于(  )。

  A、为被保险人投保方案设计确立环节

  B、对投保人风险的分先与评估环节

  C、准客户的开拓环节

  D、执业活动的各个方面和各个环节

  答案:D

  19、根据我国机动车辆保险条款的规定,保险车辆如果续保时可以享受无赔款优待,有待比例最高不超过(  )。

  A10%

  B20%

  C30%

  D50%

  答案:C

  20、一切险合同是指(  )。

  A、承保发生的一切风险

  B、承保和合同中明确列明的一切风险

  C、承保多种多样的风险

  D、承保合同中列明的除外不保风险之外的一切风险

  答案:D

21、风险管理的基本目标是(  )。

  A、减少风险事故的发生机会

  B、减轻企、家庭和个人对风险及潜在损失的烦恼和忧患

  C、分散风险、补偿损失

  D、最小成本获得最大安全保障

  答案:D

  22、保险费率的厘定公平性原则的含义是指(  )。

  A、各个保险人赚取的利润要尽量一致

  B、各个保险人收取的保费要尽量一致

  C、各个被保险人承担的保费量要尽量一致

  D、投保人缴纳的保险费应与其保险标的风险状况相适应

  答案:D

  23、意外伤害的构成要素中,致害物侵害的客体被称为(  )。

  A、致害物

  B、侵害程度

  C、侵害对象

  D、侵害事实

  答案:C

  24、根据我国《消费者权益保护法》的规定,消费者在接受服务时,其合法权益受到损害的,可以行使的权利是(  )。

  A、向工商管理部门要求赔偿

  B、向服务则要求赔偿

  C、想中介人要求赔偿

  D、向消费者协会要求赔偿

  答案:B

  25、一般情况下,财产保险的保险利益要求是(  )。

  A、在签订合同时具有保险利益

  B、在签订保险合同到损失发生事都要具有保险利益

  C、在损失发生时必须要具有保险利益

  D、在损失发生时不要求具有保险利益

  答案:B

  26、保险承保的主要环节与程序是(  )。

  A、核保、作出承保决策、缮制单证、二次核查、收取保费

  B、核保、作出承保决策、缮制单证、复核签章、收取保费

  C、核保、作出承保决策、缮制单证、二次核查、银行划账

  D、核保、作出承保决策、缮制单证、复核签章、银行划账

  答案:B

  27、保险代理人销售属于(  )。

  A、直接销售渠道

  B、间接销售渠道

  C、专业销售渠道

  D、兼业销售渠道

  答案:B

  28、根据有关法律、惯例及行业习惯来决定,而不是通过文字来说明的保证叫做(  )。

  A、确认保证

  B、默示保证

  C、承诺保证

  D、明示保证

  答案:B

  29、在人寿保险定价方法中,营业保费等价公式法的最适用的寿险产品是(  )。

  A、投资的寿险产品

  B、复杂的寿险产品

  C、组合的寿险产品

  D、简单的寿险产品

  答案:D

  30、属于保险销售活动的是(  )。

  A、保险资金的运用

  B、保险分销渠道的选择

  C、保险理赔

  D、保险核保

  答案:B

 31、为了从根本上解决束缚行业发展的一些障碍性问题,我国再次启动《中华人民共和国保险法》的修改工作修改后的《中华人民共和国保险法》已于(  )起正式施行

  A2008101

  B2008121

  C2009101

  D2009121

  答案:C

  32、专业化保险销售流程通常不包括下列哪个环节(  )

  A.准保户开拓

  B.调查并确认准保户的保险需求

  C.设计并介绍保险方案和疑问解答并促成签约

  D.保险事故发生后理赔

  答案:D

  33、保险专业代理机构是根据保险公司的委托,向(  )收取佣金的机构。

  A.被保险人

  B.投保人

  C.保险公司

  D.受益人

  答案:C

  34、(  )是指以保险合同约定的疾病的发生为给付保险金条件的保险

  A.两全保险

  B.医疗保险

  C.疾病保险

  D.生存保险

  答案:C

  35、保险营销员未能将保险单据等重要文件交由投保人或者被保险人本人签名确认的,根据《保险营销员管理规定》,将由(  ),并依法处以罚款。

  A.中国保监会给予警告

  B.保险行业协会给予记过

  C.消费者协会给予警告

  D.保险公司给予记过

  答案:A

  36、甲、乙保险承保同一财产,甲保单保额为8000元,乙保单保额为10000元,损失额为2500元,则按照比例责任制,甲保险人应赔付款额为(  )

  A1000

  B1111

  C1500

  D2500

  答案:B

  37、投保家庭财产保险时,投保人或被保险人保证在保险期限内在家中不放置危险物品,从保证形式看,该保证属于(  )。

  A.确认保证

  B.承诺保证

  C.明示保证

  D.默示保证

  答案:B

  38、按照(  )分类,保险合同可分为财产保险合同与人身保险合同。

  A.合同的性质

  B.承担风险责任的方式分类

  C.保险标的

  D.依据保险价值在订立合同时是否确定

  答案:C

  39、保险代理人是代理行为的一种,属于民事法律行为。保险代理行为的主体是(  )

  A.保险人

  B.投保人

  C.被保险人

  D.保险代理人

  答案:D

  40、某企业为了转换经营范围,所有商品实行优惠打折销售。该公司这种行为是(  )

  A.正当销售行为

  B.排挤其他经营者行为

  C.不正当促销行为

  D.不正当竞争行为

  答案:A

 41、简易人寿保险的交费期通常是(  )

  A.年、半年、季

  B.季、月、半月

  C.月、半月、周

  D.季、月、周

  答案:C

  42、就人身保险的保险期限而言,人身保险合同特别是人寿保险同合表现出来的特征是(  )

  A.长期性

  B.短期性

  C.临时性

  D.变动性

  答案:A

  43、保险专业代理机构及其分支机构虚假理赔的,由中国保监会责令改正,处(  )以上罚款。

  A5万元

  B3万元

  C2万元

  D10万元

  答案:A

  44、责任保险责任事故有效期间方法“期内发生式”以(  )承保基础

  A.以损失发生的时间

  B.以索赔提出的时间

  C.以追溯提出的时间

  D.以赔偿提出的时间

  答案:A

  45、我国《保险专业代理机构监管规定》规定,保险专业代理机构有下列情形之一的,由中国保监会责令改正,处2万元以上10万元以下罚款;情节严重的,责令停业整顿或者吊销许可证;对该机构直接负责的主管人员和其他责任人员,给予警告,并处1万元以上10万元以下罚款以下哪一条不属于此处罚范围(  )

  A.未按规定缴存保证金或者未经批准动用保证金

  B.未按规定投保职业责任保险或者未保持职业责任保险的有效性和连续性

  C.未按规定设立专门账簿记载业务收支情况

  D.超出被代理保险公司的业务范围、经营区域从事业务活动

  答案:D

  46、按照(  )分类,年金保险可分为定额年金和变额年金。

  A.交费方式

  B.给付额是否变动

  C.给付额是否变动

  D.给付方式

  答案:C

  47、《中华人民共和国保险法》第九十五条规定:财产保险业务不包括下列哪项保险业务(  )。

  A.意外伤害保险

  B.责任保险

  C.信用保险

  D.保证保险

  答案:A

  48、保险行业自律组织制定的自律规则包括规范机构会员行为的准则和(  )。

  A.规范保险监管部门的规则

  B.规范保险公司的规则

  C.规范从业人员行为的规则

  D.规范投保人行为的规范

  答案:C

  49、公用企业或者其他依法具有独占地位的经营者,限定他人购买其指定的经营者的商品,以排挤其他经营的公平竞争的,(  )或者设区市监督检查部门应当责令停止违法行为。

  A.乡级

  B.市级

  C.县级

  D.省级

  答案:D

  50、根据我国消费者权益保护法的规定,经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受(  )

  A.竞争者的监督

  B.主管部门的监督

  C.行业协会的检查

  D.消费者的监督

  答案:D

 51、保险行业自律组织包括(  )、地方性的保险行来协会(同业协会)等。

  A.中国保险学会

  B.中国保险行业协会

  C.中国保监会

  D.中国保险精算学会

  答案:B

  52、我国《消费者权益保护法》规定:生产、销售的商品不符合保障人身、财产安全要求的,由工商行政管理部门责令改正,可以根据情节单处或者并处警告、没收违法所得、处以违法所得一倍以上五倍以下的罚款,没有违法所得的,处以(  )以下的罚款;情节严重的,责令停业整顿、吊销营业执照;

  A.三万元

  B.一万元

  C.五万元

  D.十万元

  答案:B

  53、当保险合同条款约定内容有遗漏或不完整时,对保险合同条款采取的解释原则是(  )。

  A.有利于被保险人或受益人的原则

  B.意图解释原则

  C.补充解释原则

  D.文义解释原则

  答案:C

  54、既有损失机会又有获利可能的风险属于(  )

  A.投机风险

  B.信用风险

  C.经济风险

  D.系统风险

  答案:A

  55、某企业的保险标的遭到损害,根据我国企业财产保险基本险条款的规定,保险人应该负责的损失有(  )。

  A.保险标的遭到虫咬

  B.保险标的自然磨损

  C.保险标的自燃着火

  D.保险标的遭受雷击

  答案:D

  56、正处在危险状态中的财产意味着该项财产必然或即将发生风险损失,这样的财产通常属于(  )

  A.-般可保财产

  B.加费可保财产

  C.条件可保财产

  D.不可保财产

  答案:D

  57、团体人寿保险单的保单持有人是(  )

  A.投保个人

  B.投保团体

  C.被保险人

  D.受益人

  答案:B

  58、在万能保险保单可收取的费用中,代表保单风险保额保障成本的是(  )。

  A.保单管理费

  B.初始费用

  C.风险保险费

  D.手续费

  答案:C

  59、以下不属于职业道德实践性的原因是(  )。

  A.职业道德是职业实践活动的产物

  B.只有付诸实践,职业道德才能体现其价值和作用

  C.凡道德均有实践性特点

  D.不同历史时期,有不同的道德标准

  答案:D

  60、在保险理论与实务中,风险的定义可以表述为(  )。

  A.风险是指损失发生的不确定性

  B.风险是指损失发生的必然性

  C.风险是指损失发生的偶然性

  D.风险是指损失发生的意外性

  答案:A

 61、受益人取得受益权的唯一方式是(  )

  A.血缘关系

  B.婚姻关系

  C.被保险人或投保人通过保险合同指定

  D.同事关系

  答案:C

  62、保险营销员从事保险营销活动时,做虚假或者误导性说明.宣传的,根据《保险营销员管理规定》,将受到的处罚是(  )。

  A.所属保险公司给予警告,并处1万元以下罚款

  B.中国保监会给予警告,并处1万元以下罚款

  C.保险行业协会给予警告,并处1万元以下罚款

  D.消费者协会给予警告,并处1万元以下罚款

  答案:B

  63、决定保险活动或保险制度存在的必要性因素是风险的(  )

  A.不确定性

  B.普遍性

  C.可测定性

  D.客观性

  答案:D

  64、在我国,明确规定“商家应提供商品所具有的质量性能用途和有效期的信息”的法律是(  )

  A.《产品质量法》

  B.《消费者权益保护法》

  C.《合同法》

  D.《反不正当竞争法》

  答案:B

  65、保险专业代理公司投保的职业责任保险保单对一次事故的赔偿限额不得低于人民币(  )。

  A500万元

  B50万元

  C200万元

  D100万元

  答案:D

  66、财产保险合同对于保险利益规定的实质性要求是,财产保险合同要求被保险人在(  )时对保险标的必须具有保险利益

  A.购买保险

  B.保险合同生效

  C.保险事故发生

  D.保险合同订立

  答案:C

  67、保险人在履行损失补偿义务过程中,会受到各种因素的制约,下列不属于影响保险补偿的因素的是(  )。

  A.经济形势

  B.实际损失

  C.保险金额

  D.保险利益

  答案:A

  68、根据《保险营销员管理规定》,资格证书由持有人保管,保险公司及其他组织和个人以任何理由扣留资格证书的,将给予(  ),并依法处以罚款。

  A.警告

  B.公示

  C.通报

  D.教育

  答案:A

  69、保险专业代理机构从事保险代理业务,应当与被代理保险公司签订(  ),依法约定双方的权利义务及其他事项。

  A.书面指定代理合同

  B.书面委任代理合同

  C.书面委托代理合同

  D.书面委派代理合同

  答案:C

  70、保险代理从业人员在执业活动中,应做到不影响客户的正常生活和工作,言谈举止文明礼貌,时刻维护职业形象。这所诠释的是职业道德原则中的(  )

  A.客户至上原则

  B.诚实信用原则

  C.勤勉尽责原则

  D.专业胜任原则

  答案:A

71、下列不属于机动车辆损失险的责任免除的是(  )。

  A.地震,战争,军事冲突,恐怖活动,暴乱,扣押,罚没,政府征用

  B.竞赛,测试,在营业性维修场所修理,养护期间

  C.外界物体倒塌,空中运行物体坠落,行驶中平行坠落

  D.非被保险人直接允许的驾驶人员使用保险车辆

  答案:C

  72、如果损失的发生是由具有因果关系的连续事故所致,且前因是除外风险,后因是被保风险,则保险人对该损失的正确处理方式是(  )。

  A.不予赔偿

  B.部分赔偿

  C.予以赔偿

  D.比例赔偿

  答案:A

  73、保险代理从业人员资格证书持有人申请换发时,应当提交的材料之一是(  )

  A.前1年内每年接受后续教育情况的有关证明

  B.前3年内每年接受后续教育情况的有关证明

  C.前5年内每年接受后续教育情况的有关证明

  D.前7年内每年接受后续教育情况的有关证明

  答案:B

  74、投资连结保险的基本保险责任(  )

  A、死亡、残疾给付、生存保险领取

  BB.豁免保险费、重大疾病保险金

  C、豁免保费、生存保险金

  DD.死亡给付、失能保险金

  答案:A

  75、保险车辆发生全部损失后,以保险金额与出险当时的实际价值进行比较,确定赔款数额如果保险金额高于出险当时的实际价值,赔款计算方式是(  )

  A.赔款=(实际修复费用-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额

  B.赔款=(实际修复费用-残值)×(保险金额/新车购置价)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额

  C.赔款=(实际价值-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额

  D.赔款=(保险金额-残值)×事故责任比例×(1-事故责任免赔率)×(1-绝对免赔率)-绝对免赔额

  答案:C

  76、《消费者权益保护法》颁布的年份是(  )年

  A1992

  B1993

  C1994

  D1995

  答案:B

  77、按照保险合同的通常规定,由于正常维修.保养引起的费用及间接损失,保险人对此不承担责任,这种责任免除类型属于(  )

  A.损失原因免除

  B.费用免除

  C.损失免除

  D.维修免除

  答案:C

  78、由于某种事件的发生,导致原先有效的保险合同的效力暂时中止,这种保险合同属于(  )。

  A.失效

  B.无效

  C.中止

  D.消灭

  答案:C

  79、在其他条件都相同的情况下,被保险人的职业、工种、所从事活动的危险程度与应缴保险费之间的关系是(  )。

  A.被保险人的职业、工种、所从事活动的危险程度越高,应缴保险费越少

  B.被保险人的职业、工种、所从事活动的危险程度越高,应缴保险费越多

  C.被保险人的职业、工种、所从事活动的危险程度越低,应缴保险费越多

  D.被保险人的职业、工种、所从事活动的危险程度高低,与应缴保费无关

  答案:B

  80、椎各类财产保险中,依据保险价值在订立合同时是否确定,将保险合同分为(  )。

  A.定值保险合同与不定值保险合同

  B.单一风险合同、综合风险合同和一切险合同

  C.补偿性保险合同与给付性保险合同

  D.财产保险合同与人身保险合同

  答案:A

 81、关于职业道德的描述,不正确的是(  )。

  A.职业道德是所有从业人员在职业活动中应该遵循的行为守则,涵盖了从业人员与服务对象、职业与职工、职业与职业之间的关系

  B.职业道德总是要鲜明地表达职业义务和职业责任,以及职业行为上的道德准则

  C.只有付诸实践,职业道德才能体现其价值和作用,才能具有生命力

  D.职业道德是一种原则性的规定

  答案:D

  82、保险客户服务中保险人帮助寿险投保人填写投保单、对保险条款进行准确解释、免费体检、保单包装与送达、为客户办理自动缴费手续等服务活动属于(  )。

  A.售前服务

  B.售中服务

  C.附加服务

  D.售后服务

  答案:B

  83、从保险的历史看,最早发明风险分散这一保险基本原理的国家是(  )。

  A、英国

  B、意大利

  C、埃及

  D、中国

  答案:D

  84、对企业、家庭或个人面临的和潜在的风险加以判断、归类和对风险性质进行鉴定的过程称为(  )

  A.风险估测

  B.风险识别

  C.风险评价

  D.风险测量

  答案:B

  85、一般来说,保险销售人员在为客户设计保险方案时应遵循的首要原则是(  )。

  A.高损失频率优先原则

  B.高额损失优先原则

  C.低损失频率优先原则

  D.低额损失优先原则

  答案:B

  86、由保险合同当事人在基本条款基础上,根据需要另行约定或附加的.用以扩大或限制基本条款中所规定的权利和义务的条款被称为(  )

  A.任意条款

  B.法定条款

  C.基本条款

  D.附加条款

  答案:D

  87、由于农业生产在很大程度上受自然因素的影响,与其他财产相比,农业保险具体特点(  )

  A.自然性

  B.经济性

  C.地域性

  D.强制性

  答案:C

  88、保险利益的量的限定而言,在人身保险中,投保人对被保险人所拥有的保险利益的一般特征是(  )

  A.没有量的规定性

  B.具有量的规定性

  C.没有质的规定性

  D.具有质的规定性

  答案:A

  89、失能收入损失保险中被保险人除了全残时获得保险金还可通过(  )等附加条款获得补充利益

  A.残疾免交保费

  B.不可抗条款

  C.通货膨胀

  D.共命运

  答案:A

  90、人身意外伤害保险所承保的“意外伤害”应当具备的条件包括(  )等。

  A.非本意的、内生的和突然的

  B.非本意的、外来的和可预见的

  C.本意的、非外来的和突然的

  D.非本意的、外来的和突然的

  答案:D

 91、保险保障基金筹集,管理和使用的具体办法,由保险监督管理机构制定(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  92、投保人、被保险人或者受益人在未发生保险事故情况下,而谎称发生保险事故骗取保险金的,进行保险欺诈活动,但情节轻微,尚不构成犯罪的,依照国家有关规定给予警告处罚(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  93、保险公司开展业务,应当遵循公平竞争的原则(  )

  A.

  B.×

  答案:A

  94、保险公司不能支付到期债务,经保险监督管理机构同意,由人民法院依法宣告破产。保险公司被宣告破产的,由保险监督管理机构组织人民法院等有关部门和有关人员成立清算组,进行清算(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  95、在财产保险合同履行过程中,保险标的的保险价值明显减少的,除合同另外有约定外,保险人应当降低保险费,并按月计算返还相应的保险费(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  96、根据我国《保险法》的规定,在人身保险合同中,投保人申报的被保险人年龄不真实,致使投保人支付的保险费少于应付保险费的,保险人有权更正并要求投保人补交保险费,或者在给付保险金时按照实付保险费与应付保险费的比例支付(  )

  A.

  B.×

  答案:A

  97、根据我国《保险法》的规定,受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,年金保险合同的受益人为保险合同关系之外的第三人。(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  98、根据我国《保险法》的规定,保险经纪人是基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的机构和个人(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  99、保险人向第三者行使代位请求赔偿的权利时,被保险人应当向保险人提供所有的文件和所知道的所有情况。(  )

  A.

  B.×

  答案:B

  100、根据我国《保险法》的规定,保险公司依法破产的破产财产优先支付破产费用后,首先应当清偿所欠税款。(  )

  A.

  B.×

  答案:B

 

 
 
 
分享到: 豆瓣 更多
【打印此文】 【收藏此文】 【关闭窗口】

网站简介 | 联系我们 | 网站地图 | 网站管理

公众微信二维码
建议使用IE6.0以上1024*768浏览器访问本站 京ICP备14028265号
如果您有与网站相关的任何问题,请及时与我们联系(financialservicelaw@126.com),我们将做妥善处理!
版权所有©转载本网站内容,请注明转自"中国金融服务法治网"
欢迎您!第 位访问者!